16 +  RSS  Письмо редактору
19:07, 22 сентября 2014

Биатлонист из Бердска стал абсолютным чемпионом Кубка Анны Богалий


Обе команды Бердска, выступавшие в разных возрастных группах, заняли призовые места в борьбе с 20 командами-соперниками.

На первой ступени пьедестала Николай Калинин (слева от ростовой куклы) и Семён Пугачёв (справа).

На первой ступени пьедестала Николай Калинин (слева от ростовой куклы) и Семён Пугачёв (справа).

17 сентября на трассах Новосибирского биатлонного комплекса состоялся финал вторых Всероссийских детских соревнований среди юных лыжников и биатлонистов «Кубок Анны Богалий».  Как пояснили в бердском отделе физкультуры и спорта, в соревнованиях участвовало более 600 юных участников в возрасте 9-15 лет из Татарстана, Сахалина, Вологодской, Кемеровской, Новосибирской областей, Алтайского края. Спортсмены соревновались в направлениях: общая физическая подготовка и бег, спринт (со стрельбой из пневматической винтовки), а так же эстафета-микс (со стрельбой).

В первый день в соревнованиях по ОФП в группе юношей 14-15 лет второе место занял Николай Калинин. В группе мальчиков 10-11 лет третье место у Даниила Плотникова.

Во второй день состоялись спринтерские гонки со стрельбой (кросс). В группе юношей 14-15 лет выиграл Николай Калинин с тремя промахами, бронза — у Семёна Пугачёва, допустившего два промаха. В группе девушек 13-14 лет второе место заняла Татьяна Пугачёва, отстрелявшись без промахов на двух рубежах. Завершались соревнования смешанными эстафетными гонками со стрельбой.

В каждой возрастной группе участвовала 21 команда. В группе юношей и девушек 14-15 лет третье место заняла команда Бердска, в составе которой выступали Анна Слободчикова, Аделина Романова, Семён Пугачёв и Николай Калинин. Бердские спортсмены опередили на финишном круге команду Советского района Новосибирска. В группе юношей и девушек 13-14 лет команда Бердска заняла первое место. Командное «золото» завоевали Дарья Валяева, Евгения Пастухова, Вячеслав Ивченко, Владимир Рыбкин.

По итогам двух этапов Кубка Анны Богалий Абсолютным чемпионом стал Николай Калинин, третье место в общем зачёте у Татьяны Пугачёвой. 

Фото бердского отдела фзкультуры и спорта 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru