Пятница, 24 мая 2019 16 +  RSS
Пятница, 24 мая 2019 16 +  RSS
10:23, 26 февраля 2018

В Бердске задержан наркодиллер, находившийся в федеральном розыске


Сотрудники областного управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области, отрапортовали сегодня, 26 февраля, о поимке находящегося в федеральном розыске 23-летнего жителя Новосибирска, который осуществлял сбыт наркотических средств синтетического происхождения на территории города и пригороде.

Задержан молодой человек был в Бердске при сооружении им очередных тайников-закладок. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, говорится в официальном отчёте ведомства.

Во время досмотра у задержанного был обнаружен и изъят полимерный пакет с наркотическим средством массой 0,224 грамма. В ходе досмотра его автомобиля сотрудники полиции обнаружили и изъяли 80 расфасованных пакетиков с наркотическим средством общей массой около 45 граммов. По версии оперативников, пакеты с наркотическим веществом предназначались для последующего сбыта.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств). Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото и видео МВД РФ по НСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru