Среда, 23 мая 2018 16 +  RSS
Среда, 23 мая 2018 16 +  RSS
22:19, 27 февраля 2018

Кто и когда расчистит снегоотвалы на парковках для инвалидов в Бердске?


Пока неизвестно.

Наблюдательные автовладельцы заметили, что парковочные карманы, расположенные вдоль забора промплощадки на улице Лелюха превратились в течение минувшей зимы в снегоотвалы.

Это неправильно, считают они, и не соответствует правилам дорожного движения. Точнее — значительно ограничивают территорию паркинга, обозначенного соответствующими дорожными знаками, что особенно неудобно автолюбителям с ограниченными возможностями.

«Свидетель» поинтересовался, что думает по этому поводу начальник бердского УЖКХ Владимир Захаров. А заодно попытался выяснить у Владимира Николаевича: кто и когда наведёт на данном участке — от рынка до новой «Пятёрочки» — должный порядок?

— Для начала надо понять, чья эта территория, — прокомментировал вопрос читателей «Свидетеля» руководитель ЖКХ, пообещав, обязательно разобраться и навести порядок.

Для большего понимания проблемы мы направили фото с места происшествия Владимиру Николаевичу. Не сомневаемся, что руководитель ведомства, безусловно, поможет «разрулить» возникшее у автолюбителей дорожное недоразумение.

И тем не менее, автомобилисты-общественники, в свою очередь, решили подстраховаться и апеллировали по поводу сложившейся за зиму ситуации с парковочными карманами на Лелюха к руководству областного полка ГИБДД, в юрисдикции которого находится теперь дорожная безопасность Бердска. Водилам не совсем понятно, каким образом безопасно и правильно парковать авто на заваленных снегом парковках? В соответствие с установленными дорожными знаками у них не получается.

А может, вообще стоит эти самые знаки убрать отсюда? Ведь как-никак-  весна на носу, снег и без дорожных указателей скоро сам должен растаять.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru