Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
14:07, 28 февраля 2018

В Бердске оперативно выходят на крыши


Участники очередного заседания штаба по прохождению отопительного сезона 28 февраля единодушно выразили озабоченность по поводу предстоящего наступления весны.

Общую для всех коммунальщиков задачу сформулировал директор управляющей компании «Уют» Антон Борзенков: «Ждём потепления, оперативно выходим на крыши». Его поддержал генеральный директор группы компаний «вымпел Сервис» Николай Яковченко: «Ситуация с крышами на первом плане – надо сбрасывать снег». А кое-кто уже и бодро отчитался: «Снег с крыш сбросили, начинаем вывозить». Директор управления ЖКХ Владимир Захаров высказал общую тревогу: «Поплывём?», а затем рекомендовал особое внимание обратить на дом №100 по улице Боровой, пояснив, что он находится в зоне подтопления.

Затем Владимир Николаевич озвучил несколько объявлений. Он подчеркнул, что прогнозы на весну в интернете самые разные, в том числе и такой, что нынешняя весна будет быстрой и тёплой. Поэтому основная задача управляющих компаний на ближайшие дни – как можно быстрее приступить к вывозу снега, поскольку велика вероятность того, что промёрзшая почва задержит воду на поверхности, что приведёт к обширным подтоплениям. А поскольку есть прогноз, что стремительное потепление начнётся уже перед Международным женским днём 8 марта, особое внимание нужно уделить свисающим с крыш сосулькам.

Но не только сосулькам предложил уделять повышенное внимание Владимир Захаров. В конце совещания он сообщил, что в конце нынешней недели в Бердск наведаются представители областной избирательной комиссии, будут проверять состояние наглядной агитации. Он напомнил, что по управляющим компаниям было роздано две тысячи листовок с призывом к гражданам принять участие в выборах, и предложил до пятницы развесить все листовки, которые ещё не розданы старшим по домам и не развешены по доскам объявлений. Руководители дружно загудели: «Те мы все уже раздали и развесили, дайте нам ещё!». Владимир Николаевич таким энтузиазмом был очень доволен и заверил, что листовки будут: «Сегодня должны ещё партию завезти в избирком, как завезут, сразу вам и раздадим!».

Фото из архива редакии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru