Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
16:21, 05 марта 2018

Новенький УАЗ-санитарка прибыл в гараж ЦГБ Бердска


«Свидетель» публикует первое фото «новогоднего подарка» от и.о. губернатора.

Напомним, что под занавес уходящего 2017 года медицинские учреждения области получили 20 автомобилей скорой помощи. Один новенький УАЗ-санитарка предназначался Бердску.

– Нам показали УАЗ и ключи от него, но забрать его мы сможем только после оформления всех соответствующих документов, – сказала тогда начальник службы скорой помощи бердской ЦГБ Елена Голубкова.

Подарку на Новый год бердские медики были рады, хотя на оформление всех формальностей, по их предположениям, требовалось время – примерно до февраля…

С небольшим опозданием, сегодня, 5 марта, долгожданный медиками новенький медицинский УАЗ повышенной проходимости добрался до гаража бердской ЦГБ. Об этом «Свидетелю» сообщили труженики транспортного цеха горбольницы, сопроводив сказанное фотоснимком.

Елена Голубкова подтвердила, информацию от её подчинённых и сообщила, что на сегодняшний день автопарке ЦГБ 9 машин скорой медицинской помощи, способных выйти на линию. Два автомобиля находятся в ремонте.

Напомним, что двух «санитарок» больница лишилась в результате ДТП, произошедших в ноябре 2017-го. Поставить их на колёса до Нового года, как прогнозировалось, медикам не удалось.

Судя по словам временно исполняющего обязанности губернатора Андрея Травникового, в последующие годы реализация программы, по которой областью была получена партия из 20 автомобилей скорой помощи в 2017 году, будет продолжена.

– Поскольку требуется существенное обновление медицинского автопарка, – констатировал и.о.губернатора.

Сергей Болдырев и Алла Борисова, фото читателя «Свидетеля»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru