Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
21:41, 05 марта 2018

4 человека пострадали в жёстком столкновении автомобилей в Бердске


Сотрудники ГАИ приехали на место происшествия спустя полчаса после аварии.

В полку ДПС в это время была пересменка. Ближайший экипаж ехал из Первомайского района.

ДТП с пострадавшими произошло сегодня, 5 марта, на перекрёстке улиц Спортивная и Ленина. Столкнулись «Тойота Авенсис» и «Шевроле Нива». По словам очевидцев, и аварийного комиссара, «Тойота», шедшая по Ленина на зелёный сигнал светофора, таранила в бок отечественный внедорожник, следовавший по Спортивной. В результате жёсткого столкновения травмированы оба водителя и двое несовершеннолетних девочки, сидевших в «Тойоте». За рулём иномарки была их мать.

В первую очередь приехавшие на место происшествия медики «скорой» перебинтовали голову водителя «Шевроле Нива» (у мужчины была окровавлена голова – С.Б.). После чего осмотрели водительницу «Тойоты» и её дочерей, младшей из которых двенадцать лет, старшей – шестнадцать.

На момент приезда сотрудников ГИБДД, спустя приблизительно 30 минут после аварии, медики приняли однозначное решение госпитализировать всех четверых пострадавших в ДТП.

Своё запоздалое прибытие на место происшествия инспектор ДПС областного полка ГИБДД объяснил корреспонденту «Свидетеля» тем, что информацию о ДТП их экипаж получил будучи в Первомайском районе. По словам инспектора ДТП с пострадавшими в Бердске совпало с пересменкой.

Как известно, недавним решением МВД бердская ГИБДД была расформирована.





< a href="http://svidetel24.info/wp-content/uploads/2018/03/DSC_3359.jpg">

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru