Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +  RSS
12:18, 07 марта 2018

В Бердске устраняется дефект, больше похожий на аварию


Очередное заседание штаба по прохождению отопительного сезона 7 марта с отчёта представителя Комбината бытовых услуг Игоря Воронова о ситуации возле дома №12 по улице Лунной, где накануне прорвало трубу магистрального водовода, в результате чего почти весь город на два часа остался без холодной воды.

Игорь Михайлович доложил, что «дефект обнаружен и локализован, уже производится сварка, и, наверное, уже завтра утром будет произведено переключение». Что же касается ситуации возле дома №12 по улице Трудовой, где до сих пор отключена холодная вода, то, по словам представителя КБУ, работы там начнутся после того, как будет завершены работы на улице Ленина, где от водоснабжения отключены семь частных домов и школа №3. «В школе нет ни тепла, ни горячей воды», – добавил он. Но заместитель главы города по ЖКХ Лариса Степанова тут же внесла поправку: «Отопление там есть!».

Директор управления ЖКХ Владимир Захаров поинтересовался, что КБУ предполагает сделать на улице Трудовой, где, по его словам, «после аварии к школе не проехать»? Игорь Воронов спросил: «Она что – затоплена?». Владимир Захаров охарактеризовал ситуацию одним словом: «Непроездная!». И повторил вопрос: «Что предлагаете?». На это представитель КБУ ответил честно: «Не знаю!». И пообещал доложить о ситуации директору КБУ.

В конце заседания Владимир Захаров выразил благодарность всем службам, «активно участвовавшим в устранении инцидента на улице Лунной». Особенно он отметил работу Центра муниципальных услуг, рабочие которого работали круглые сутки. Поблагодарил он и предпринимателей, оказавших помощь специализированной техникой: Виктора Голубева, Алексея Осина, Владимира Болтрукевича.

Фото Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru