16 +  RSS  Письмо редактору
21:26, 07 марта 2018

Публичное мероприятие религиозного характера состоится в Бердске


Шествие сторонников вайшнавизма пройдёт по улице Ленина. 

О публичном мероприятии в виде шествия было заявлено в администрацию Бердска заранее одним из горожан. Мероприятие носит религиозный характер, целью которого является распространение вероучения вайшнавизма, пропаганды здорового образа жизни, основанного на духовных ценностях.

Шествие сторонников вайшнавизма пройдёт 11 марта по главной городской улице Ленина. С 12.00 до 12.20 на площадке у здания ГДК состоится митинг. Далее, с 12.20 шествие пойдёт сначала по тротуару нечётной стороны улицы, дойдёт до пересечения с улицей Герцена, а потом – по чётной стороне обратно с перерывами на короткие митинги. Мероприятие должно закончиться в 14.00.

Администрация публичное мероприятие одобрило, назначив уполномоченного представителя, а также сообщило организаторам «норму предельной заполняемости территории на тротуарах и площадках торговых центров при проведении публичного мероприятия», которая составляет не более 0,3 человека на 1 квадратный метр.

Справка:

Вайшнавизм (вишнуизм) – это одно из основных направлений индуизма отличительной особенностью которого является поклонение Вишну и его аватарам (преимущественно Кришне и Раме).

 

Фото cdn.vrindavantoday.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru