Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
16:37, 12 марта 2018

Бойкотировать выборы президента из-за долгов по зарплате намерен бердчанин


Бывшему работнику НПО «Сибирские медицинские технологии» до сих пор не выплатили долги по заработной плате, и он намерен добиваться денег на одиночном пикете в день выборов.

Проблему невыплаты заработной платы работникам ООО «НПО «СМТ» поднял на аппаратном совещании 12 марта глава Бердска Евгений Шестернин. У предприятия осталось оборудование и шприцы, которые они намерены реализовать и погасить задолженность по заработной плате. Однако ситуация не меняется в течение нескольких месяцев, и руководство предприятия даёт лишь обещания.

Евгений Шестернин поинтересовался у начальника отдела трудовых отношений Маргариты Яниной, что она делает для решения проблемы и предложил связаться с Министерством здравоохранения, чтобы помочь разорившейся компании продать шприцы. Маргарита Анатольевна ответила, что в последний раз звонила руководителям Минздрава летом прошлого года и обязательно сделает это вновь.

В тот же день 12 марта в редакцию обратился бывший работник предприятия Юрий Пискунов. Он сообщил, что выиграл суд и теперь руководство обязано выплатить ему 160 тысяч рублей. Решение вступило в силу 31 января, но денег Юрий Геннадьевич не получил до сих пор. По его словам, он не один такой. В марте бывший работник обратился в управление СК РФ по Новосибирской области, написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, руководителю Следственного комитета, главному прокурору страны.

— Я намерен бойкотировать выборы президента, — поделился планами бердчанин.

Фото bashinform.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru