Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
18:45, 14 марта 2018

Дважды разблокировать дверь квартиры жителя Бердска пришлось спасателям


Пожилому мужчине стало плохо, и он не мог самостоятельно открыть дверь родственникам.

Первый раз родственники тяжело больного мужчины обратились дежурному бердского поисково-спасательного отряда 12 марта в 7.44 утра. Пожилому мужчине стало плохо, но поскольку он лежал в ванной, то приехавшие по вызову доктора скорой помощи не могли оказать ему помощь.

– Спасатели перенесли мужчину в комнату, где врачи стали оказывать медицинскую помощь, – рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин.

В шестом часу вечера от родственников пожилого бердчанина вновь поступило сообщение: на этот раз он вообще не отвечал ни на стук в дверь, ни на звонки. Родня забеспокоилась и попросила спасателей открыть входную дверь, которую ко всему прочему была заперта ещё и на цепочку изнутри. По словам Сергея Козина, после того, как дверь деблокировали, оказалось, что дедушка крепко спал.

На прошедшей неделе бердские спасатели несколько раз выезжали на бытовые происшествия – открывать запертые изнутри двери. В одном случае в квартире остался маленький ребёнок, в других – пожилые люди, которым требовалась помощь.

Фото mega-u.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru