Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +  RSS
11:38, 16 марта 2018

Ударом ножа убита 44-летняя женщина в Бердске


15 марта в одном из домов на улице Попова был найден труп женщины, сообщил «Свидетелю» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

По данным следствия, вчера вечером 56-летний мужчина пришёл в гости к 44-летней женщине и на почве внезапно произошедшего конфликта нанес ей один удар ножом. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия. После совершения преступления злоумышленник скрылся.

Сотрудники полиции разыскали преступника и доставили подозреваемого к следователю СКР. Следственным отделом по Бердску следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сейчас следователи готовят документы для обращения в суд. Им предстоит запросить характеристику на подозреваемого. По всей видимости, суд рассмотрит вопрос об его аресте в субботу, 17 марта. По закону сотрудники правопорядка могут задержать подозреваемого на 48 часов. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru