16 +  RSS  Письмо редактору
16:30, 27 июня 2014

Вчерашние школьники Бердска встретили первый рассвет взрослой жизни


503 выпускника простились со школой в 2014 году, 37 из них получили отличные аттестаты.

Выпускной — праздник очень грустный и очень красивый. Это один из немногих дней, которые запоминаются на всю жизнь, а потому все виновники торжества в этот день были невероятно, умопомрачительно красивы.

И многие горожане, кстати, пришли просто для того, чтобы полюбоваться на счастливых, хоть и немного грустных, парней и девушек, прощающихся со школой и с детством.

В среду, 25 июня, со школой простились 503 выпускника четырнадцати общеобразовательных школ и лицеев города. Позади остались школьные шалости, первая любовь, дневники и оценки. Позади непростой период сдачи государственных экзаменов. А впереди — вся жизнь.

Выпускники и выпускницы в сопровождении директоров школ и классных руководителей торжественно выходили колоннами на городскую площадь, и о каждом классе у ведущих нашлись тёплые слова.

По звездной дорожке прошли 37 выпускников разных школ, которые получили отличные аттестаты. Золотые и серебряные медали выпускникам с этого года уже не вручают, зато среди бердских школьников есть четверо претендентов на медали в номинации «Золотые надежды» Новосибирской области: их вручат завтра, 28 июня, на губернаторском балу в Новосибирске.

Примечательно, что практически все отличники, помимо уроков в основной школе, занимались какими-то дополнительными дисциплинами — танцами, музыкой, иностранными языками, окончили художественную школу. Вместе с выпускниками на сцену поднимались их мамы и папы, без поддержки которых сегодняшнего успеха ребята вряд ли добились бы.

… Отшумели выпускные балы, вчерашние школьники встретили свой первый рассвет взрослой жизни. В добрый путь!

 

Фото Александры Ветровой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru