Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
12:22, 19 марта 2018

Премьера трагикомедии «Баба Шанель» – на сцене «Родины»


27 марта театр «Лестница» представит бердчанам свой новый спектакль.

Сергей Сергеевич окончил «Чайник» (музыкальное училище имени Чайковского), но вынужден руководить тетками без слуха и голоса в Доме культуры ВОГ. Сердце просит огня! Он тоже хочет побеждать на фестивалях и конкурсах. И Сергей Сергеевич задумал ребрендинг.

Он приводит в ансамбль новую солистку – Розу Николаевну Глухих, женщину с большими связями и потрясающим голосом в полторы октавы. Сергей Сергеевич ставит ее в центр, в луч света, меняет под нее репертуар и задвигает старых участниц в глубину сцены, во мрак, в темноту. Но участницы ансамбля не собираются сдаваться. Они не хотят отдавать без боя новой солистке ни центрального места на сцене, ни своего любимого руководителя.

Народный коллектив ДК «Родина» театр «Лестница» посредством эксцентричной трагикомедии Николая Коляды говорит со зрителем о важных вещах: о способности за внешним «успехом» или «не успехом» видеть самое главное – живых людей.

В спектакле заняты Нина Тотмянина, Оксана Серикова, Светлана Байбородова, Светлана Сорокина, Марина Гурьянова, Сергей Артемов, Ирина Рудова.

Приглашаем зрителей 27 марта, в Международный День Театра, на новую премьеру. Начало в 18.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru