Понедельник, 23 апреля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 23 апреля 2018 16 +  RSS
13:00, 19 марта 2018

Вызволили двоих детей из запертой квартиры спасатели Бердска


Медицинская помощь малолетним бердчанам, к счастью, не понадобилась.

19 марта в два часа ночи дежурному бердского поисково-спасательного отряда дозвонились обеспокоенные бердчане, которые не смогли попасть к себе в квартиру, где находились двое малолетних детей. Как оказалось, взрослые ушли, оставив двух детей дома: ребятишки послушно закрылись за родителями и улеглись спать.

— Спасатели деблокировали входную дверь, ребятишки мирно спали, — рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин.

Помощь медиков, к счастью, не понадобилась. Пока спасатели открывали входную дверь, дети так и не проснулись.

Вчера, 18 марта, бердским спасателям пришлось также деблокировать дверь квартиры в микрорайоне. В БПСО обратилась родственница пожилой бердчанки, которая не отвечала на звонки. Обеспокоенная женщина заподозрила неладное. Когда дверь квартиры была открыта, оказалось, что её пожилая хозяйка лежит на полу в беспомощном состоянии: скорее всего, она вставала с кровати и упала.

Помимо этого, в день выборов президента России бердские спасатели находились в повышенной готовности на случай непредвиденных обстоятельств. Для этого, как рассказал Козин, помимо основной смены, дежурила ещё и резервная. Но помощь спасателей не понадобилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru