Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +  RSS
11:55, 20 марта 2018

Залили бетоном яму на Первомайской в Бердске, куда накануне угодила фура


После вчерашнего инцидента и выступления «Свидетеля» дорогу немного подлатали.

Вчерашняя публикация svidetel24.info о провалившемся на ул. Первомайская в Бердске 5-пятитоннике из Искитима с продуктами для детей Бердска возымела аварийное действие со знаком «плюс».

Сегодня, 20 марта, на участок Первомайской от въезда в город до ул. Ленина выдвинулась спецтехника дорожных служб. В первую очередь, была залита бетоном глубокая яма, в которую угодила вчерашняя искитимская фура. (Кстати, для того, чтобы извлечь провалившуюся «автолавку» с продуктами для детсадов Бердска была привлечена спецтехника. Фиксировали инцидент сотрудники ГИБДД — ред.).

По мнению автомобилистов, бетонные заплаты, уложенные в «дыры» на Первомайской сегодняшним морозным утром, являются полумерой. Долго они не продержатся и с неминуемым дальнейшим потеплением вновь уйдут под землю.

— Хорошо, если без автомобилей и людей, сидящих за рулём, — иронизируют местные автолюбители и всерьёз добавляют: — Ситуация требует более радикальных мер с учётом того, что в самое ближайшее будущее на этом участке ул. Первомайской развернутся масштабные работы по прокладке канализационного коллектора.

К слову, информацией о бедственном состоянии проезжей части улицы Первомайской после нашего выступления заинтересовалась региональная программа «ДПС» на канале ОТС и сотрудники областного полка ДПС, под ведомственным контролем которого находится наш город с 9 февраля.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru