Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +  RSS
12:55, 21 марта 2018

Из-за короткого замыкания сгорел дом в Новом посёлке Бердска


Пожарные долго искали в горевшем строении парализованного человека.

Очередной пожар случился, по сообщению УМЧС по Новосибирской области, 20 марта в 13.07 в бердском Новом посёлке. Горел частный жилой дом по улице Большевистская, 41. Как сообщают брандмейстеры, в результате пожара, а его потушили в 13.23, огнём уничтожена веранда и повреждена крыша строения. На тушение было привлечено три единицы техники и 10 человек личного состава пожарной части.

Начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков рассказал, что прибывшим на место происшествия пожарным соседи сообщили о парализованном человеке, который якобы остался в доме. Брандмейстеры обыскали все комнаты, работали очень долго и прекратили поиски только после прибытия хозяев строения. Они заверили, что в доме никого нет. Пока сумма ущерба не установлена. Предварительная версия пожара: короткое замыкание электропроводки.

Это 27-й пожар с начала года. В прошлом году за это же время случился 21 пожар. Нынешний год вообще оказался самым «жарким» за последнее время. Из 27 пожаров 21 произошёл в жилых домах, из которых 15 – частные строения и шесть – многоквартирные дома. Погибли два человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru