Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
13:46, 27 марта 2018

Рассказал подробности жестокой драки родственник избитого в Бердске семиклассника


У подростка зафиксированы повреждение позвоночника, ушиб грудины и сотрясение головного мозга.

Продолжается доследственная проверка по факту избиения семиклассника школы № 10. Родственник пострадавшего рассказал, что у подростка ушиб грудины, повреждены 4-й и 6-й позвонки позвоночника, сотрясение мозга. Его маму опросили сотрудники полиции.

Напомню, что ЧП случилось днём 16 марта на пустыре за домом, находящимся напротив школы. Там забили «стрелку», чтобы проучить обидчика девочки. Организаторы «мероприятия» спросили: кто поддержит «обвиняемого»? Подростков было очень много, но никто не вышел кроме семиклассника, которого избили. Подростки снимали драку на видео, а потом выложили ролик в сеть. Заступившийся за друга не имел шансов: с ним расправился школьник старше его на три года. «Боец» должен был учиться в 9 классе, но остался на второй год.

– Я посмотрел и мне стало страшно. Восьмиклассник применял приёмы реслинга. Это далеко не самооборона, – тяжело вздохнул рассказчик.

От редакции: в видеоролике присутствуют сцены насилия и жестокости. Слабонервным просьба не смотреть. 18+

Видео предоставлено родственником подстрадавшего

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Пармезан:

    Зачем размещать видео?

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Для того чтобы все желающие могли увидеть, как это было.

      Ответить
      1. Таша:

        Чтобы все поняли, как и куда надо бить, чтобы достигнуть такого “Эффекта”??? Прям подмывает попкорн приготовить. Поучительно, что тут скажешь. Потом на этом и всяких компьютерных играх мальчики учатся

        Ответить
  2. Злобная:

    Товарищи, это какой то пипец! Родители, воспитывайте своих детей правильно, а иначе такое будет везде.
    Куда смотрят педагоги? Где охранники школы? Как гонять учеников начальных классов с территории школы так они несутся на всех парах. А тут шаром покати…

    Ответить
    1. Д.:

      Куда родители смотрят. Причем тут педагоги и охранники, если на видео “Астор”? Или вы искренне считаете, что если сдали ребенка в школу, то педагоги должны 11 лет всюду сопровождать его?

      Ответить
  3. Оксана:

    Просьба: срочно уберите видео. Повергает в шок. Материал для следствия, а не для обозрения.. И это наши с вами любимые дети.Это же уголовщина. Господи, куда мы катимся. ..Такое хладнокровное избиение…

    Ответить
  4. Александр:

    Предупредили “Слабонервным просьба не смотреть”. Видео это единственный способ вызвать резонанс и привлечь к ответственности виноватых.К сожалению у нас в стране так.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru