16 +  RSS  Письмо редактору
8:50, 24 сентября 2014

В Бердске прошёл публичный развод полицейских


По мнению руководителей МВД, это способно поднять доверие горожан к органам правопорядка.

DSC_1069

Вчера, 23 сентября, в Бердске на площадке перед ДК «Родина» у сотрудников полиции состоялся публичный развод. У Дворца культуры собрались заступающие на дежурство в ночь наружные наряды структурных подразделений бердской полиции: ППС, ГАИ, ОВО. Были и представители частного охранного предприятия.

Дежурный по отделу МВД доложил обстановку дежурным экипажам, зачитал ориентировки, поставил задачи, в том числе обратить внимание на автомобили, выезжающие с территорий гаражных комплексов и от жилых домов. Особенно — на авто отечественного производства. Это связано, пояснил оперуполномоченный уголовного розыска, с участившимися угонами автомобилей.

Инспектор подразделения по делам несовершеннолетних попросила, чтобы дежурные полицейские обращали пристальное внимание на подростков, распивающих спиртное или уже нетрезвых.

Подобные разводы проходят в отделе полиции ежедневно. Но, как пояснил заместитель начальника отдела полиции по охране общественного порядка Сергей Волгин, один раз в квартал разводы будут проходить публично.

— Я считаю, что это поднимет доверие населения к сотрудникам полиции, — сказал Сергей Волгин.

На разводе присутствовали и представители главного управления МВД России по Новосибирской области. После прохождения тщательной проверки документов и визуального технического осмотра служебных автомобилей дежурные наряды разъехались по своим постам нести службу.

DSC_1062 DSC_1064DSC_1079

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru