Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
12:09, 02 апреля 2018

Предложили изменить развязку на перекрёстке улиц Горького и Вокзальной депутаты Бердска


На сегодняшний день практически выполнен проект реконструкции железнодорожного вокзала в Бердске, осталось решить вопрос по схеме транспортного движения, сообщает пресс-служба администрации города.

Таким образом реконструкция вокзала может быть осуществлена только в комплексе с частью трассы — ГИБДД оценит отсутствие опасных участков в проекте и только потом документ отправят на экспертизу.

Комитет по промышленности горсовета вышел со своими предложениями. Председатель комитета Владимир Голубев отметил, что сейчас на перекрёстке улиц Горького и Вокзальная две полосы движения. Одна из них свободна для выезда из города, а вторая почти всегда стоит на поворот. Владимир Алексеевич предложил сделать две полосы в сторону Новосибирска и две полосы на поворот в Бердск. Для этого надо убрать поребрик на улице Вокзальная. Если это сделать, то станет удобнее выезжать и автобусам.

Однако территория, на которой планируется реконструкция принадлежит РЖД, поэтому без согласования железнодорожников ничего сделать нельзя.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Бордюров:

    Непонятно, какой такой поребрик надо убрать? Голубев хоть был на месте? Там по моему и сейчас удобно выезжать из Бердска на трассу и налево, и направо. Другое дело заехать на вокзал можно только через выезд со Спортивной, а со стороны Н-ска вообще никак. Развязка там нужна конкретная, а не поребрик убрать))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru