Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
13:20, 02 апреля 2018

Нового руководителя КБУ представил глава Бердска


На должность директора Комбината бытовых услуг с испытательным сроком в шесть месяцев назначен Владимир Воспанчук.Сегодня, 2 апреля, на общегородской планёрке глава Бердска Евгений Шестернин представил общественности нового руководителя МУП КБУ: на эту должность принят Владимир Воспанчук. Правда, самого Владимира Викторовича на совещании не было. Как пояснил градоначальник, пока он вникает в дела предприятия, а вместо него на планёрки будет ходить технический директор предприятия Ирина Корниевская. Хотя узкие совещания, на которых присутствуют лишь специалисты, Воспанчук уже посетил.

Справка

Владимир Воспанчук окончил НГТУ, имеет техническую и финансовую специальности. В 2010 году прошёл президентскую программу подготовки руководителей сферы народного хозяйства. Имеет опыт работы с проектными организациями, финансовыми и кредитными учреждениями, опыт по привлечению инвестиционного бизнес-проекта. Занимался организацией работ по техническому обслуживанию и эксплуатации административных и жилых зданий, а также прилегающих территорий.

До своего назначения Воспанчук являлся генеральным директором новосибирской «Управляющей компанией «ДВК» (Дивикей).

Основными задачами, поставленными перед Владимиром Воспанчуком, являются: финансовое оздоровление предприятия, устранение необходимости в его дотационной поддержке за счёт местного и областного бюджета, плановая замена изношенных коммунальных сетей, объективная проверка всех видов задолженности перед контрагентами и принятие мер по её погашению.

Напомню, что в отношении прежнего руководителя МУП КБУ Александра Кожина 27 марта было возбуждено уголовное дело по статье 263 часть 3 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлёкшими тяжкие последствия). После этого Александр Юрьевич написал заявление об увольнении по собственному желанию. Евгений Шестернин заявление подписал.

Фото предоставлено пресс-центром администрации Бердска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru