16 +  Письмо редактору
13:01, 03 апреля 2018

Закрепили опасное ограждение на стройке в Бердске


Оторвавшиеся металлические листы представляли угрозу для пешеходов.

В районе дома № 13 на улице Комсомольская идёт стройка, которая ограждена забором с навесом из тонких металлических листов. Несколько листов открепились и нависли прямо над тротуаром. О том, что это представляет угрозу для пешеходов, сообщили читатели одного из городских СМИ. При этом горожане не смогли дозвониться ни по одному указанному на паспорте объекта телефону. В минувшие выходные, как сообщила на общегородской планёрке начальник отдела общественных связей Анна Чекмазова, дежурившая в эти дни, листы закрепили.

Несмотря на то, что листы всё же закрепили, глава Бердска Евгений Шестернин возмутился данным фактом и отчитал своего заместителя Петра Кима. Градоначальник напомнил своему подчинённому о том, что разговор про эту стройку состоялся ещё пару недель назад.

— Если в дальнейшем ваши подчиненные будут работать, как сейчас, то я приму административные решения. Это неправильно, не норма. Сначала не был очищен снег вдоль этого забора. Делал замечание по навесам – не реагируют. Сейчас уже дождались, что лист оторвало, — обратился к Петру Киму Шестернин.

К слову, забор этой стройки уже падал от шквального ветра зимой, не выдержав нагрузки. Такие заборы, как считают горожане, очень опасны из-за того, что выполнены из тонкого металлического профиля и легко могут навредить человеку. Корреспондент «Свидетеля» чуть было не проверила этот факт на себе, пройдя мимо ограждения с оторванным листом, которое находится в районе ЛДС «Бердск» (на фото).

Фото Аллы Борисовой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru