Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
15:02, 04 апреля 2018

Раскопали самую безопасную дорогу в Бердске рабочие КБУ


На дне трёхметровой ямы на улице Маяковского обнаружился дефект водопровода.

Аварийные работы на месте прорыва начались сегодня, 4 апреля, утром. Приехавшая на место происшествия спецтехника Комбината бытовых услуг к обеду докопалась до «истины». Там, на глубине трёх метров, образовался прорыв водопроводной трубы, проложенной вдоль проезжей части ул. Маяковского, откапиталенной минувшим летом по президентской программе «Безопасные и качественные дороги».

В связи с производством восстановительных работ, пришлось ограничить автомобильное движение по ул. Маяковского — на отрезке от улицы Ушакова до улицы Первомайской и временно отключить от водоснабжения дома частного сектора. По словам рабочих КБУ, занимающихся восстановительными работами, чугунную трубу водовода прорвало из-за старости.

На 13 часов на дне вырытой ямы «колдовали» сварщики. От бравых комментариев по поводу окончания работ и пуска автомобильного движения труженики комбината, занимающиеся производством работ на месте ЧП, отказались.

— На данный момент дефект устранён, ведётся обратная засыпка грунта, — сообщил «Свидетелю» в 14.50 официальный представитель КБУ Дмитрий Хасанов. — После этого отсыпем участок щебнем и к концу дня откроем автомобильное движение.

Что касается порушенного асфальтного покрытия «президентской» дороги, то его восстановлением, по словам Хасанова, займутся летом.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru