16 +  RSS  Письмо редактору
12:39, 05 апреля 2018

В соревнованиях по кроссфиту примет участие пожарный из Бердска


29 апреля в Иркутске состоится I международный чемпионат по функциональному силовому многоборью пожарных и спасателей (пожарно-спасательный кроссфит).

Инициатива спортивного мероприятия принадлежит Сибирскому региональному центру МЧС России. 27 регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока направят на соревнования в Иркутск 35 команд. Сборная команда ГУ МЧС России по Новосибирской области, состоящая из пяти человек, уже вовсю готовится к предстоящему событию. Участники сборной были отобраны по итогам отборочных этапов. Честь Новосибирской области в составе сборной команды будет защищать бердский пожарный из пожарной части № 32 5 пожарно-спасательного отряда Александр Остапчук.

Александр Остапчук стал победителем в личном зачёте отборочного этапа по функциональному многоборью, который прошёл 28 июля прошлого года в районе стадиона «Спартак». Дистанции, по которым проходили участники команды, по словам 28-летнего Александра, не лёгкая. Все этапы многоборья участники проходят в полном боекомплекте, который весит более 20 килограммов.

Предстоящими соревнованиями, как сообщил пресс-центр МЧС по Новосибирской области, заинтересовались представители бизнес-сообщества Иркутской области. Крупные промышленные предприятия, частные компании, торговые, спортивные и развлекательные организации, масс-медиа Иркутской области стали партнёрами мероприятия.

Каждый из партнёров предложил посильную помощь: спортинвентарь, оборудование и техника, оформление и концертные номера, промопродукция и призы.

Фото Ульяны Шведовой

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Котя:

    Аххх, какие сильные мужчины))) А фото с соревнований будет на сайте?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru