Среда, 19 сентября 2018 16 +  RSS
Среда, 19 сентября 2018 16 +  RSS
12:36, 06 апреля 2018

Мать двоих детей избила беременную медсестру в Бердске


У пострадавшей контузия и разрыв барабанной перепонки.

Сейчас следователи Следственного комитета РФ расследуют дело, связанное с причинением телесных повреждений медсестре. Старший помощник руководителя управления СК РФ по Новосибирской области Дмитрий Чечулин сообщил, что ЧП произошло 28 февраля нынешнего года во взрослом инфекционном отделении городской больницы.

Мать пострадавшей медсестры рассказала, что её 22-летняя дочь работала во взрослом инфекционном отделении. В феврале там шёл ремонт и несколько палат перенесли в туберкулёзное отделение. Больных разделяла дверь. На какое-то время она оказалась открытой и через неё прошла женщина, которую с ребёнком направили из хирургического отделения в инфекционное с подозрением на заболевание. У девочки была высокая температура.

Мать ошиблась и зашла во взрослое отделение. Медсестра, дежурившая на посту, посоветовала идти в детское.
Женщина попыталась вернуться назад через двери туберкулёзного отделения, но их уже закрыли. Посетительница начала кричать: у неё там остался больной семилетний ребёнок и ей срочно нужно вернуться к нему. Медсестра помочь не смогла: ключ хранился за дверью, в туберкулёзном отделении и попыталась объяснить это. В ответ женщина ударила медсестру кулаком в ухо.

Позже у пострадавшей диагностируют контузию и разрыв барабанной перепонки. На момент ЧП пострадавшая находилась на втором месяце беременности. Медсестра обратилась в полицию и описала нападавшую. Вскоре её нашли. Беременную медсестру ударила 28-летняя мать двоих детей. Дело передали в следственный комитет. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшедшего. Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ: умышленное причинение лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Пострадавшая медсестра уволилась из городской больницы. Скандальное происшествие произошло в её предпоследнюю смену. В скором времени она вместе с мужем переедет на Сахалин. Несмотря на случившееся она не уйдёт из профессии. Её мама рассказала, что дочь мечтала стать медиком с пяти лет и осознанно поступила в медучилище. Теперь родственники пострадавшей волнуются, не замнут ли дело, и надеются, что драчунья понесёт заслуженное наказание.

Выйти на связь с женщиной, которая, по версии следствия, напала на медсестру, не удалось. На её страничку «ВКонтакте» могут отправлять сообщения только друзья. Судя по постам, главное в её жизни – дети. Статус гласит: «Моя жизнь имеет смысл, я этот смысл сама родила!!!!» Мы готовы выслушать и обнародовать позицию подозреваемой.

Фото iaropolch.ru

Обсуждение: 4 комментария
  1. Куку:

    Классическая ЯЖЕМАТЬ. Совсем у людей крышу рвет.

    Ответить
  2. Светлана:

    Куда мир катится.. . Люди, вы ж не звери….

    Ответить
  3. Злобная:

    Гопники менее опасны чем такие мамашки. От гопников ждёшь такого неадеквата. А от женщины с детьми хук справа – это прям нежданчик.

    Ответить
  4. аноним:

    Во-первых та самая мама больного ребенка первоначально бегала в хирургическом корпусе как сумашедшая сбежавшая с дурки и орала благим матом, об этом почему то никто не говорит, во-вторых ребенок оставленный на улице той самой мамашой был с бабушкой, в третьих медсестра ей не хамила, не кричала а предложила помощь, но в знак благодарности получила кулаком по уху со всей силы и бегом убежала, ее попытались догнать, но след простыл видимо были на машине и быстро уехали, в этот день мать та самая больного ребенка ни куда больше не обращалась. Только на следующее утро 1 марта явилась в детскую саматику с тоем самым ребенком и с бабушкой, почему сразу не обратилась, или натворила делов и решила до утра отсидется дома и чихать на своего больного ребенка!!! Медсестра безконфликтная и самая добрая, где справедливость? Получается получила по уху, да еще и с последствиями, сама виновата??? Люди очнитесь все это бред, следствие просто не хочет заниматьсяэтим делом, и им без разберательств надо закрыть это дело! Да кто ей дал право распускать руки и орать,в отделении находились пациенты и их посетители все происходило на их глазах, почему это никто не пишет? Прячется драчунья, сегодня она ударила, а завтра убьет

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru