Четверг, 24 мая 2018 16 +  RSS
Четверг, 24 мая 2018 16 +  RSS
10:40, 09 апреля 2018

На что потратит дополнительные 128 млн рублей администрация Бердска?


На апрельской сессии депутатам предложат внести изменения в бюджет нынешнего года.

Изменения связаны с дополнительными субсидиями по областным программам в казну города. В общей сложности с января она пополнилась на 128 млн рублей.

И. о. начальника управления финансов Ольга Маслова, выступая на заседании комитета по промышленности горсовета рассказала, на что потратят эти деньги.

Как выбрать подходящую именно под ваши нужды компанию для торговли Бинарными Опционами? Ответ тут. Для этого просто нужно ответить на блок вопросов специализированного сервиса сайта TradeLikeaPro.

Значительная часть суммы – 56,6 млн рублей поступит погашение кредиторской задолженности муниципалитета. С просьбой об их выделении обращался письмом глава города.

51 млн рублей выделено по программе «Безопасные дороги». Их соответственно потратят на дорожные работы.

Значительная часть выделенной суммы предназначена на заработные платы работникам культуры и образования. Благодаря этому будут исполнены майские указы президента о повышении заработной платы бюджетникам.

На капремонт домов поступит 6,2 млн рублей. Ещё столько же придут по программе энергосбережения. Их выделят домам, попавшим в программу.

Появилась хорошая новость для молодых семей. Спустя несколько лет вновь поступили средства по программе «Молодая семья». По ней предусмотрено 4 млн рублей. Распределять их будет администрация Бердска.

Кроме этого дадут 1,3 млн рублей на поддержку ТОСов с условием софинасирования из местного бюджета. Столько же заложено на квартиру для сироты. Для составления списка присяжных заложено 500 тысяч рублей. Выделены средства на формирование книжных фондов библиотек.

В тоже время областное правительство лишило Бердск 26 млн рублей, предназначенных на благоустройство. По всей видимости, это связано с визитом замминистра строительства РФ Андрея Чибиса. Он приехал в Бердск и жёстко раскритиковал, как местные власти распорядились ранее выделенными деньгами по этой программе.

Цифра

2,4 млрд рублей – доходная часть бюджета Бердска на 2018 год.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru