Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +  RSS
16:17, 09 апреля 2018

Без «золотого парашюта» уволили начфина Бердска


9 апреля глава Бердска Евгений Шестернин подписал заявление об увольнении начальника управления финансов и налоговой политики Галины Купцовой.

Об этом сообщила пресс-служба администрации города. Мэр не скрывает, что не доволен работой начфина. Прокурор Бердска Роман Сивак сообщил, что в отношении управления финансов сейчас проходит проверка. Пока она ещё не окончена.

Мэр города предложил Галине Купцовой уволиться по собственному желанию. Однако Галина Михайловна, по словам спикера горсовета Бердска Валерия Бадьина, потребовала «золотой парашют» — единовременную выплату в сумме 500 тысяч рублей. Ей отказали и заплатили лишь то, что положено по Трудовому кодексу. Судиться с сотрудницей не стали: на это нет времени. Сама Галина Михайловна от комментариев отказалась. С 10 апреля место начфина стало вакантным. Пока его обязанности исполняет Ольга Маслова.

Напомню, что Галина Купцова проработала в мэрии всего полгода. Её приняли на работу 2 октября прошлого года. Раньше она возглавляла аналогичное управление в городе Кодинске Красноярского края. До неё эту должность занимала Ирина Вагнер. Она написала заявление об увольнении по собственному желанию после возбуждения в отношении неё уголовного дела. Сейчас бывшего начфина судят по обвинению в халатности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru