Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
17:37, 11 апреля 2018

Рвутся колёса и ломаются диски в опасных ямах на дорогах Бердска


Сообщения автолюбителей в паблик «АвтоБердск» о пробитых колёсах на дорогах Бердска поступают едва ли не ежедневно.

Дорожные службы не успевают заделать одну опасную дыру с острыми кромками на проезжей части, как автомобилисты находят другую, причём не по своей воле и расположенную совсем на другом конце города.

«Свидетель» уже свидетельствовал об аховом состоянии улиц Первомайская и Красная Сибирь, где в недавнем прошлом порвали колёса своих авто в таких ямах бердские автолюбители. На сегодняшний день упомянутые опасные ямы на них худо-бедно заделаны. В ходе начавшегося аварийного ремонта устраняются другие дорожные «недоразумения» на Островского, Красноармейской, Свердлова. Однако автомобилистов это мало успокаивает. По их сообщениям, ещё «живы-здоровы» опасные ямы возле службы судебных приставов на 18 квартале, на ул. Попова, на Семи ветрах улицы Лунной и т.д. и т.п.

А сегодня, копилку опасных ям пополнил автолюбитель, проживающий в микрорайоне Раздольный.

– Добрый день, – пишет Дмитрий Титов. – Хочу рассказать о наших дорогах. Водители, будьте внимательны! На спуске из Раздольного и кирзавода – большая яма. Сегодня пробил там колесо. Пришлось ехать на СТО, чтобы починить его.

По словам бердчанина, возвращаясь домой, он обнаружил всё в той же яме ещё одну жертву. Другая легковушка пробила в ней сразу два колеса.

– Яма ничем не обозначена, пришлось проявить гражданскую инициативу и закидать её подручными средствами, чтобы больше не было жертв, – повествует Дмитрий и ещё раз предостерегает всех, кто собирается ехать в их микрорайон или на водозаборные дачи:

– Будьте внимательны! Я ещё легко отделался, но кто-то может разбить ходовку и «попасть» на дорогостоящий ремонт.

Кстати, опасная яма по дороге в микрорайон Раздольный не может не взволновать директора бердского ПАТП Елену Бороздину. Дело в том, что она, яма, расположена по ходу маршрута рейсового автобуса предприятия, доставляющего пассажиров до конечной остановки «Микрорайон Раздольный». Как опасаются местные жители, не обозначенная «прочая опасность» на проезжей части городской дороги способна не только рвать колеса проходящих автомобилей, но и чревата более печальными последствиями.

Фото Дмитрия Титова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru