Понедельник, 23 июля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 23 июля 2018 16 +  RSS
20:35, 12 апреля 2018

Подозреваемый в особо тяжком преступлении бомж задержан в Бердске


По версии следствия, он порезал ножницами 50-летнего гражданина одной из республик ближнего зарубежья, в результате чего, как сообщают в пресс-службе УМВД по Новосибирской области, доставленный в медучреждение потерпевший скончался.

Инцидент произошёл 17 марта около 23.00 в Ленинском районе Новосибирска. Как сообщают правоохранители, по факту произошедшего следственными органами СУ СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Полиция через средства массовой информации обратилась к новосибирцам за помощью в установлении личности подозреваемого. Благодаря бдительным гражданам, опознавшим по ориентировке злоумышленника, в уголовный розыск поступила оперативная информация о его личности и возможном местонахождении. В результате, подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в Бердске.

Оказалось, что к совершению преступления причастен 54-летний мужчина без определенного места жительства, ранее судимый за аналогичное деяния, а также кражу и грабеж.

Предварительно установлено, что он и потерпевший познакомились в день совершения преступления и вместе распивали спиртное, после чего между ними произошел внезапный конфликт, в ходе которого 54-летний мужчина несколько раз ударил жертву ножницами и скрылся.

Фото УМВД по НСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru