16 +  RSS  Письмо редактору
15:06, 24 сентября 2014

Пять студентов изнасиловали 16-летнюю девушку


Групповое изнасилование произошло в Ленинском районе Новосибирска после употребления «солей». Информацию с фото распространили в соцсетях сами насильники. 

15_foto25

Анна Ш. из Кемерова, приехавшая в Новосибирск учиться, выпивала и принимала наркотики со своим молодым человеком и его приятелями, следует из информации, распространённой в соцсетях с хештэком #солевая. Групповое изнасилование стало «наказанием» за измену:  парень, вернувшийся с «добавкой», застал свою девушку в недвусмысленном положении с другим молодым человеком. Пять парней воспользовались моментом, когда девушка «выключилась» после употребления наркотиков.  На распространённых фото видно, что обнажённая девушка лежит на полу без чувств. Судя по «сопроводительной» информации к снимкам, её насиловали в том числе зажигалкой и бутылкой. Затем одели и «выбросили в падик (подъезд — прим. ред.)».

Потерпевшая девушка, тем временем, обратилась с заявлением в полицию, передаёт Сибкай. По заявлению проводится проверка, работает следственно оперативная группа, сообщает издание со ссылкой на представителя управления МВД по Новосибирской области Наталью Суковатову. Сотрудники полиции ведут работы по розыску и устанавливают личности предполагаемых преступников.

n-neWwNz6AU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru