Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
19:59, 16 апреля 2018

КБУ блокировал проезд по улице Советской в Бердске


Движение вокруг ямы, обнаруженной мэром города в минувшую пятницу, временно изменено.

Важную информацию, касающуюся преимущественно бердских автолюбителей, распространил сегодня, 16 апреля, представитель МУП «КБУ» Дмитрий Хасанов.

— МУП «КБУ» приступил к работам по ремонту канализационного коллектора в районе перекрестка Ушакова-Советская. Проезд по ул.Советской в районе пересечения с ул. Ушакова в связи с ремонтными работами полностью перекрыт.

Хасанов предложил временную схему объезда — по ул. Луговская – и попросил водителей заранее продумывать объездные пути, а пассажирам общественного транспорта учитывать временные изменения маршрутов рейсовых автобусов.

На вопрос «Свидетеля», сколь долго будет блокирована одна из наиболее необходимых автодорог города, Дмитрий Хасанов ответить затруднился, но заверил, что раскоп на проезжей части будет ликвидирован в первую очередь.

Пока по дну выкопанного коммунальщиками трехметрового котлована течёт река фекалий, русло которой предстоит пустить по вновь уложенной 800-милиметровой трубе. Восстановив движение автотранспорта на месте ЧП, по словам Хасанова, коммунальщики продолжат вскрывать грунт и восстанавливать рухнувший коллектор по обе стороны от дороги.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru