16 +  Письмо редактору
13:10, 20 апреля 2018

«Мазда» догнала «Тойоту» у храма в Бердске


Столкновение авто у храма в Микрорайоне обошлось без пострадавших.

Как рассказал Svidetel24.info аварийный комиссар, находящийся по долгу службы на месте происшествия, «Тойота» остановилась перед пешеходным переходом, а водитель следовавшей на ней «Мазды» не выдержал необходимой дистанции и совершил столкновение.

— Обошлось без пострадавших, — резюмировал аварком Анатолий Сироткин.

Вообще, по мнению аварийного комиссара, бердские автолюбители стали ездить по Бердску более аккуратно.

— Мелких ДТП на дорогах города становится гораздо меньше по сравнению с прошлым годом. Нынешнее, например, — первое за минувшие три дня. В прошлом году приходилось выезжать на подобные столкновения в среднем по три раза в день, — раскрывает «коммерческую тайну» аварком и саркастически добавляет: — Так и без зарплаты можно остаться.

По мнению блюстителя дорог, «спад показателей» их работы произошёл после того, как инспектированием Бердска стали заниматься сотрудники областного полка ГИБДД взамен расформированной в феврале бердской Госавтоинспекции. Сказываются ежедневные профилактические рейды «областников».

— И это с точки зрения безопасности дорожного движения в Бердске — конечно, большой плюс, — на полном серьёзе констатирует Анатолий Сироткин.

Фото участников группы АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru