Четверг, 20 сентября 2018 16 +  RSS
Четверг, 20 сентября 2018 16 +  RSS
9:00, 23 апреля 2018

Конкурс исполнительских искусств «YELLOW FEST» пройдёт в Новосибирске


2 и 3 июня 2018 года в киноконцертном комплексе имени В. В. Маяковского состоится всероссийский фестиваль-конкурс исполнительских искусств «YELLOW FEST».

«YELLOW FEST» — это яркое и масштабное событие достижений музыкального, танцевального, театрального и оригинального творчества. Кто-то пишет историю своих побед, кто-то рисует свою жизнь яркими красками, мы же — собираем пазл успеха! Если ты любишь творчество и хочешь явить свой талант миру, давай будем собирать его вместе! Приходи на YELLOW FEST и прояви себя!

Всероссийский фестиваль-конкурс исполнительских искусств «YELLOW FEST» – это:

  • «Рейтинговые соревнования артистов»: на таком фестивале-конкурсе определяются лучшие артисты по каждым тематическим направлениям творчества.
  • Призовой фонд: путевки на профильные смены Всероссийского детского центра «ОРЛЁНОК» на берегу Черного моря в Краснодарском крае.
  • Акция «Доброе дело»: все вырученные средства с входных билетов пойдут в Благотворительный фонд “Защити жизнь” на помощь детям и молодым взрослым до 25 лет с онкологическими заболеваниями.
  • «Рейтинговая книжка артиста»: каждый участник получает «РЕЙТИНГОВУЮ КНИЖКУ АРТИСТА» Книжка является учетным документом артиста и содержит информацию о каждом конкурсе и/или фестивале под эгидой Ассоциации “MOSAIC FEST”, где выступал артист, результате, набранных очках и о классе мастерства.

Фестиваль-конкурс проводится среди отдельных исполнителей и творческих коллективов в возрасте от 3 лет и старше (без максимального ограничения по возрасту), а также без территориального ограничения для всех желающих без предварительного отбора.

Номинации фестиваля-конкурса:

  1. Вокал
  2. Театр
  3. Хореография
  4. Оригинальный жанр

Фестиваль-конкурс объединит около 1000 человек.

Срок приема заявок до 25 мая 2018 года через сайт mosaicfest.ru. Ознакомиться с Положением фестиваля-конкурса можно там же.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елизавета:

    Посетила данный конкурс, сопровождала одного из участников. Часто бываю на детских конкурсах, которые проводятся в Новосибирске, но такого негативного впечатления не было никогда. Формат судейства, когда замечания в грубой, практически хамской форме высказывались детям сразу после выступления, – это скорее походило на какое-то шоу перед камерой. Совершенно беспредметные замечания, грубые, не соответствующие ни возрасту детей, ни специфике участников. Дети начинали плакать на сцене после такого разноса, не понимая толком что происходит. Часть замечаний предназначалось руководителям и преподавателям, но все это вынуждены выслушивать стоящие на сцене дети. На конкурсе не могут выиграть все. и строгость нужна, и замечания жюри всегда полезны, но не в такой форме. Первый раз вижу такое ужасное впечатление от конкурса у детей и у многих преподавателей.
    После нескольких негативных комментариев в группе Mosaic Fest в контакте организатор выдал заявление, что им будет направлен в Мэрию и на другие площадки список участников, которых категорически нельзя рекомендовать на конкурс. Видимо это те, по кому “прошлись катком” уважаемые члены жюри.
    Категорически не рекомендую возить детские коллективы на данное мероприятие, если не хотите отбить у них желание выходить на сцену.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru