Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +  RSS
14:56, 23 апреля 2018

Не готовы к новому сезону дороги дачных сообществ Бердска


Автобусы для дачников пока начали ходить только по двум направлениям.

Как рассказала руководитель бердского АТП Елена Бороздина, муниципальные автобусы начали обслуживать два дачных направления: СНТ «Бытовик» и дорогу на водозабор. Хотя последняя, судя по отзывам горожан, тоже находится не в самом лучшем состоянии.

– На днях комиссия побывала в дачных обществах «Вега-1,2», – пояснила Елена Викторовна. – Дорога там находится в неудовлетворительном состоянии. Но председатель сообщества твёрдо пообещал решить этот вопрос к 1 мая.

Рука на пульсе приходится держать и в отношении дачного направления в СНТ «Родничок». В сторону дачных сообществ «Вега-4», «Росинка» и «Сосновка» дороги практически нет. Причём в отношении «Сосновки» такое положение дел практически хроническое. Однако пока дороги не будут восстановлены, автобусы ходить не будут.

Проезжая часть почти везде размыта, рассказала руководитель отдела транспортного обслуживания населения Надежда Нятина, сыграла свою роль и поздняя холодная весна. Но председатели сообществ, со слов Надежды Валерьевны, пообещали решить вопросы с ремонтом как можно быстрее.

Фото Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru