16 +  Письмо редактору
7:17, 08 мая 2018

«Нива Шевроле» с пожилой парой из Новосибирска врезалась в отбойник и перевернулась в Бердске


В результате головокружительного кульбита пожилой водитель отделался ссадиной на лбу и рассыпанными по дороге яблоками. По словам очевидцев, его спутница травмирована.

Авария произошла на федеральной трассе Р-256 в районе бердского посёлка Геологов около 23 часов 7 мая.

«Нива Шевроле» двигалась в сторону Бердска. Судя по записи видеорегистратора, установленного в машине, следовавшей за ней, «Нива» наехала на поребрик у АЗС «Топаз», снесла дорожное ограждение и перевернулась. Автор видео — Александр Бурнышев из Бердска — и работники АЗС поспешили на помощь незадачливому водителю. Они поставили «перевёртыша» на колеса и помогли выбраться из покорёженного авто пожилым водителю и пассажирке. По словам Александра, бабушка травмировала руку.

— Я вызвал скорую. У неё рука очень опухшая была и она в шоке была, — рассказал svidetel24.info бердчанин.

— Все живы, — прокомментировали корреспонденту работавшие на месте происшествия инспекторы ДПС.

Водитель «Нивы Шевроле», собиравший в это время рассыпанные по дороге яблоки из перевернувшейся машины, отделался ссадиной на лбу. Бабушка, по словам очевидцев, госпитализирована.

Уверенность на дороге и безопасность во время движения любому водителю обеспечат качественные запчасти — автомобильные диски покупайте онлайн в шинном гипермакере №1 https://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels/.

Видео Александра Бурнышева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru