Четверг, 24 мая 2018 16 +  RSS
Четверг, 24 мая 2018 16 +  RSS
18:25, 13 мая 2018

Новости с провала на улице Рогачёва в Бердске


Внимательные пользователи сайта помнят, что образовалась эта промоина в асфальте ещё до Дня Победы.

Как сообщал сайт svidetel24.info десять дней назад, тогда он только начинался, но справедливости ради было отмечено, что городские дорожники его заметили и успели обозначить проклюнувшийся на дороге провал треногой с дорожным знаком «Ремонтные работы». А теперь – к новостям.

Ни к 9 мая, ни до сей поры ремонтных работ на указанном объекте, как отмечают автомобилисты и местные жители, пока не случилось. Провал же, наоборот, значительно углубился за прошедшие дни, «оскалившись» подземной пустотой вслед проезжающих мимо водителей и переходящих дорогу пешеходов. Пару раз за дорожное ограждение «цеплялись» залётные авто, которых здесь немалое количество и в ночное время, роняя их на землю. Но есть и приятные вести об этой неприятности.

На днях дорожные службы нанесли на улице Рогачёва, как и на прочих дорогах нашего города, свежую продольную разметку. Ограждённый забором провал им не помешал, так как находится он не на середине дороги, а прямо в одной из полос.

Плохо единственно, что при объезде этого рукотворно-природного препятствия, уходящего постепенно под землю, водителям приходиться перестраиваться и выезжать на полосу встречного движения. Причём, в основном с последующим манёвром поворота на Космическую. Это по ПДД, как известно, запрещено, ну, и по жизни небезопасно.

Интересно, известны ли данные премудрости правил дорожного движения труженикам дорог нашего славного города? Вернее, их начальникам и сотрудникам ГИБДД.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru