Пятница, 20 июля 2018 16 +  RSS
Пятница, 20 июля 2018 16 +  RSS
13:54, 14 мая 2018

16-летний подросток загорелся в подъезде бердской десятиэтажки


Около 22 часов 11 мая в приёмный покой городской больницы обратился 16-летний учащийся школы №9 с ожогами второй степени.

У школьника пострадали голень ноги, ягодицы и предплечье. Начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков рассказал, что подростка положили в реанимационное отделение ЦГБ. При этом его жизни ничего не угрожает. Утром следующего дня молодого человека отправили в ожоговый центр Новосибирской области.

Пожарные дознаватели пока не разговаривали с пострадавшим, поэтому имеют о случившемся лишь общие сведения. Известно, что ЧП произошло в подъезде дома № 12а по улице Свердлова. Получивший ожоги находился там не один. С ним был ещё один подросток, предположительно, ученик 9 класса. Его ищут пожарные и полиция, чтобы узнать, что же произошло в роковой вечер. Возможно, молодые люди баловались с бензином и зажигалкой. Однако не исключается и версия умышленного причинения телесных повреждений.

Николай Степоненков просит очевидцев происшествия позвонить по номеру 4-43-27 и рассказать, что случилось вечером 11 мая в подъезде десятиэтажки.

Фото elitefon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru