Четверг, 19 июля 2018 16 +  RSS
Четверг, 19 июля 2018 16 +  RSS
17:33, 15 мая 2018

ГИБДД проводит операцию на железнодорожных переездах Бердска


Подразделениями ГИБДД на постоянной основе организованно взаимодействие с ОАО «РЖД» Западно-Сибирской железной дороги по обеспечению безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах.

В Новосибирской области действуют 149 переездов, 51 из них круглосуточно контролируется дежурными работниками. Кроме того, 107 переездов оборудованы автоматической переездной сигнализацией, на 40 переездах с наиболее интенсивным движением установлены заградительные устройства, препятствующие проезду автомобилей через железнодорожные пути.

Однако количество нетерпеливых водителей, желающих проскочить перед поездом, вопреки существующим Правилам проезда через железнодорожные переезды, еще велико. Продолжаются нарушения водителями транспортных средств правил проезда через железнодорожные переезды, и в большинстве случаев они завершаются гибелью и серьезными травмами людей.

С целью предупреждения ДТП на железнодорожных переездах на дорогах Новосибирской области проводится совместная операция ГИБДД и Западно-Сибирской железной дороги «Внимание, переезд!». Основной целью операции является предупреждение ДТП, которые могут повлечь тяжелые последствия, а так же укрепление дорожно-транспортной дисциплины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru