Четверг, 15 ноября 2018 16 +  RSS
Четверг, 15 ноября 2018 16 +  RSS
14:52, 17 мая 2018

На железнодорожном вокзале искали должников приставы Бердска


Там же любой заинтересованный бердчанин смог узнать о своей задолженности.

Вчера в здании железнодорожного вокзала судебные приставы бердского отдела федеральной службы судебных приставов и сотрудники линейного отдела станции «Инская» МВД России провели акции «Должник» и «Узнай свои штрафы». Для некоторых горожан наличие долга стало большой неожиданностью. Объявление об акции, как рассказала заместитель начальника отдела судебных приставов Алёна Ильинкова, было несколько раз озвучено через средства громкой связи.

За время акции несколько десятков граждан добровольно подходили к приставам и проверяли наличие штрафов и задолженностей. Помимо этого сотрудники полиции останавливали правонарушителей на вокзале (граждане, находящиеся в алкогольном опьянении в общественном месте, переходящие через железнодорожные пути и т.д.), составляли на них протокол и принудительно проверяли наличие задолженностей.

Как уточнила Алёна Александровна, должников обязали явиться в отдел судебных приставов повесткой, а также вручили требования о предоставлении документов в рамках исполнительного производства.

Накануне в Бердске также был проведён совместный рейд инспекторов ГАИ и судебных приставов. В процессе рейда были выявлены семь должников, которых обязали явиться к приставам.

Фото Олеси Аминевой, сайт Бердск-онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru