Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
15:34, 18 мая 2018

В Бердске появится «ночной автобус»


На нём жители Микрорайона смогут добраться домой с последней электрички.

С 18 мая в Бердске вводится «ночной автобус». Начальник отдела транспортного обслуживания администрации Бердска Надежда Нятина рассказала, что он будет отправляться с остановки «Вокзал» в 23.35.

Автобус поедет по центру города до Микрорайона. Маршрут автобуса проходит по улицам Ленина и Красная Сибирь до остановки «Торговый центр». Стоимость проезда составляет 19 рублей, как и на других муниципальных автобусах.

Надежда Валерьевна подчеркнула, что автобус введён в целях улучшения транспортного обслуживания, чтобы жители отдалённых микрорайон могли добраться домой после прибытия вечернего электропоезда.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 3 комментария
  1. Евген:

    Фотка хорошая. Вокзал-Кладбище :))))

    Ответить
  2. Зарина:

    ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОРОДА БЕРДСКА!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ СВОИ ДРУЗЬЯМ , РОДСТВЕННИКАМ, КОЛЛЕГАМ И ЗНАКОМЫМ О ТОМ , ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ ОТ ВОКЗАЛА СТ. БЕРДСК ДО МИКРОРАЙОНА БЕЛОКАМЕННЫЙ (АВТОБУС БУДЕТ КУРСИРОВАТЬ ПО МАРШРУТУ АВТОБУСА №1!ЕЖЕДНЕВНО!!! ТАК КАК ЭЛЕКТРОПОЕЗД СО СТАНЦИИ НОВОСИБИРСК-ГЛАВНЫЙ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В 22.25 ЕЖЕДНЕВНО И ПРЕБЫВАЕТ на станцию Бердск в 23.25!!), Граждане , АВТОБУС ПУСТИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ИЛИ ЗАДЕРЖАЛСЯ В НОВОСИБИРСКЕ ПО ЛИЧНЫМ ДЕЛАМ может быть уверен , что если поехать на последней электричке вы ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ ДО ОТДАЛЕННЫХ РАЙОНОВ ГОДА БЕРДСКА НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА здоровье! НЕ НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ ТАКСИ ИЛИ ПРОСИТЬ ЗНАКОМЫХ ПОДВЕЗТИ! ДЛЯ ВАС ЖЕ И СДЕЛАЛИ АВТОБУС! ДА АВТОБУС ПОДОЖДЕТ ВСЕХ КТО ПРИЕХАЛ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ , НО И ПЕРЕБАРЩИВАТЬ С ВРЕМЕНЕМ ТОЖЕ НЕ НУЖНО 5-7 МИНУТ! ВЕДЬ ТЕ КТО УЖЕ НАХОДИТЬСЯ В АВТОБУСЕ ТОЖЕ домой ХОТЯТ , (А ЭТО И ЧАСТЬ СОТРУДНИКОВ ПАТП!) . ЦЕНА ПРОЕЗДА В АВТОБУСЕ -НЕ 20 РУБЛЕЙ!!! А 19 РУБЛЕЙ КАК И ВО ВСЕХ АВТОБУСАХ ПО БЕРДСКУ!

    Ответить
  3. Serega:

    Ништяк!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru