16 +  Письмо редактору
18:01, 19 мая 2018

Указатель расстояний рухнул на машину на трассе в Бердске


Пострадавших нет, повреждённая «Тойота Чайзер» уехала с места происшествия на буксире.

Инцидент произошёл на бердском участке федеральной трассы Р-256 между Новым посёлком и Речкуновкой сегодня, 19 мая, около 15 часов.

По словам очевидцев, проезжавших мимо места происшествия и снявших инцидент на видео, на автомобиль рухнул дорожный указатель.

— Металлический щит свалился на машину, двигавшуюся в сторону Бердска. Автомобиль дымится, вокруг суетятся неравнодушные граждане, — сообщили в редакцию очевидцы.

На месте происшествия svidetel24.info удалось выяснить, что «Тойота Чайзер» двигалась по трассе в Бердск и врезалась по ходу движения в опору дорожного указателя, «отсчитывающего» расстояния до пунктов назначения, расположенных по трассе далее.

— Меня подрезал серебристый седан, который после этого продолжил путь, как ни в чём ни бывало, — объяснил преамбулу произошедшего водитель «Тойоты».

По словам автолюбителя, в результате «подреза» его занесло на обочину и машина врезалась в опору дорожного указателя. Опора от удара наклонилась, а металлический щит указателя свалился на иномарку.

— ГАИ вызвали, — сообщил расстроенный водитель «Тойоты» из Бердска.

Однако, по совету сочувствующих, разбора своего «полёта» автоинспекторами автолюбитель предпочёл не дожидаться. С места происшествия повреждённую «Тойоту» отбуксировала в Бердск «Нива» неравнодушных автомобилистов.

Вопрос о восстановлении порушенного указателя повис в воздухе.

Фото автора

Фото автора, видео Екатерины Шрейбер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru