Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
18:34, 23 мая 2018

Росгвардия поймала сбежавшего от врачей скорой помощи пациента в Бердске


О странном инциденте, который произошёл сегодня, 23 мая, svidetel24.info рассказал очевидец.

– В 12.00 наблюдал странное действо, происходившее у дома в Микрорайоне, – рассказывает наш читатель Игорь. – Сотрудники вневедомственной охраны и медики «скорой» что-то деловито обсуждали между собой, уговаривая о чём-то некоего гражданского мужчину…

Как стало известно svidetel24.info из собственных источников в правоохранительных органах Бердска, «гражданским мужчиной» оказался пациент скорой помощи. Рано утром он вызвал к себе в частный дом службу «03».

– Был такой случай со «скорой», – рассказывает источник. – Врачи прибыли по вызову, осмотрели больного и приняли решение о его госпитализации.

Но доставить мужчину в больницу медикам не удалось. Он выскочил из неотложки и по непонятным причинам «кинулся в бега». Разыскать и поймать больного беглеца медицинским работникам удалось с помощью вызванного ими дежурного экипажа вневедомственной охраны. (Бойцы этой службы с некоторых пор именуются росгвардейцами – С. Б.).

По словам источника, больной, сбежавший от врачей и задержанный с помощью Росгвардии, в конечном счёте был доставлен на освидетельствование. В полицию или в медучреждение – источник svidetel24.info не уточнил.

Фото Игоря, читателя svidetel24.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru