Среда, 19 сентября 2018 16 +  RSS
Среда, 19 сентября 2018 16 +  RSS
9:23, 25 мая 2018

Странная женщина ходит и заглядывает в машины около ТЦ «Астор» в Бердске


Об этом сообщила бердчанка Анастасия, участница группы «АвтоБердск».

– На днях я прочитала в социальных сетях и в группах в ВК, что в Бердске на парковке ТЦ «Астор» ходит, заглядывает в машины и что-то там высматривает цыганка, – пишет она.

– Сегодня 24 мая 2018 года примерно в 15.12 я приехала на эту парковку в ТЦ «Астор» с целью сделать покупки и увидела, как она ходит между машинами и заглядывает в них!

Увидев, что в машину заглядывает явно не хозяйка, я сделала ей замечание, вспомнила, что читала ранее в соцсетях про нее. На моё замечание последовала нецензурная брань и посыпалась куча проклятий в мой адрес! Я зашла в «Астор» и сразу обратилась к двум охранникам на входе, рассказала, что на парковке ходит дама и заглядывает в чужие машины чужие. На что мне охранник ответил, что ничего с этим сделать не может и предложил вызвать полицию.

Вызвали!

Женщину привели в кабинет начальника охраны ТЦ «Астор» и туда же приехал вызванный патруль. Начальник охраны сказал, что очень много жалоб поступает на эту гражданку от посетителей ТЦ «Астор», но, видимо, пока никто не писал на нее заявлений в полицию. Не отрицает, что были письменные жалобы в самом ТЦ на нее, но не в полицию!

Я написала это заявление! Мне не безразлично, где стоит моя машина и кто у нее трется, а если, не дай бог, она еще в нее залезет… Слышала, что она уже пыталась сесть на заднее сидение авто одного из клиентов ТЦ «Астор», когда водитель уже был в машине за рулем. С какой целью? И что она там высматривает?

Я очень хочу, чтобы наши правоохранительные органы разобрались в этой ситуации и защитили нас и наше движимое имущество от таких непрошенных гостей. В том числе на парковках.

Если, кто увидит эту «странную женщину» еще раз на парковке, прошу вас, не проходите мимо! Вызывайте полицию! Она же может и в ваш авто полезть, – призывает Анастасия.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 3 комментария
  1. Гриня:

    Астор обрастает мифами и легендами… То там привидение завелось, то странная женщина бродит…)))

    Ответить
    1. Анна:

      Так.. про приведение по подробнее )))

      Ответить
      1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

        Да, было такое: http://svidetel24.info/archives/35580

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru