Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
11:52, 26 мая 2018

Угрожал поджечь дом муж-скандалист в Бердске


– Пожалуйста, кто может, помогите. Муж бьёт меня второй раз и подругу, всё крошит в доме… я уже из больницы, – крик души пронзил социальную сеть сегодня, 26 мая, около десяти утра.

Судя по сообщениям пострадавшей, семейная драма разыгралась в доме на въезде в СНТ «Луговое». Муж-буян не первый раз устроил домашний скандал и обещал поджечь дом – «с бензином бегает – милиция не едет».

Впрочем, не прошло и двадцати минут, как полицейский УАЗик подрулил к дачному продуктово-хозяйственному магазину, расположенному в тридцати метрах от дома, где бушевал семейный скандал. У входа в магазин была припаркована одна из двух иномарок буяна. Возможно, он предполагал охладить пыл пивом или закупиться бензином.

Впрочем, наряд стражей порядка на корню присёк любые возможные поползновения дебошира и пригласил его следовать в полицейской машине. УАЗ, по словам полицейских, отправился в отдел МВД, где правоохранителям предстоит разбираться со скандальным «файермэном» из «Лугового».

Ворота в приусадебное хозяйство, которое обещал поджечь избитой супруге её благоверный, остались открытыми нараспашку. С обиженными женщинами «Свидетелю» пообщаться не удалось. Одна – в больнице, вторая, видимо, испугавшись, приняла решение покинуть место происшествия.

Кстати, как рассказали «Свидетелю» обитатели соседних дач, жители этого дома проживают в нём постоянно, а не приехали «на шашлычки».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru