Воскресенье, 19 августа 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 19 августа 2018 16 +  RSS
13:23, 27 мая 2018

Два ДТП за полчаса произошло на одном и том же перекрёстке в Бердске


Светофор на перекрёстке улиц Суворова и Островского работал в режиме мигающего «жёлтого». Одно столкновение не обошлось без пострадавшего.

Инспекторы ДПС областного полка ГИБДД разбираются с причинами двух аварий, произошедших сегодня, 27 мая, на аварийно опасном перекрёстке.

Первое ДТП произошло, по их словам, в 11.50. Столкнулись Toyota Gaia и Ssang Yong. В «японце» пострадала супруга водителя. По словам инспекторов, удар пришёлся в её сторону, и женщина несильно ушибла руку . Медики «скорой» отвезли её в больницу для обследования. По словам участников, водитель Toyota Gaia выехал на перекрёсток с второстепенной Островского и «подставился» под удар «корейца».

Буквально через полчаса (ещё не успели разобраться с первым столкновением транспортных средств сотрудники ГИБДД) тут же на перекрёстке столкнулись ещё два автомобиля. Виноват, по всей видимости, водитель микроавтобуса Ford Transit с бортовой надписю «Спецсвязь». Он также неосмотрительно выехал на перекрёсток с второстепенной и его протаранил шедший по главной дороге внедорожник Honda-CRV. В этом столкновении (корреспондент «Свидетеля» присутствовал на месте происшествия в этот момент – ред.) пострадавших нет.

К слову, по словам автомобилистов и жителей окрестных домов, на аварийно-опасном перекрёстке два дня светофор работал в режиме мигающего «жёлтого», что предупреждало водителей проявлять особую аккуратность при проезде через него, обращая внимание на знаки приоритета. Необходимые знаки на перекрёстке установлены.

Фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. вик:

    Я проехал этот “заговорёный” перекрёсток за минуты до аварии. Тоже не видел “желтый мигающий”. Его вообще не было видно по причине загрязнения”. К тому же впередиидущая машина перекрыла обзор фургоном. Кто придумал такие “короткие” (не высокие) светофоры?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru