Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
11:38, 28 мая 2018

Здоровье по науке: Уникальные технологии диагностики и лечения уже в Бердске


С 1995 года военные ведомства РФ заинтересовались применением в медицине новых энергоинформационных технологий. Создали научный центр интеллектуальных медицинских систем – ИМЕДИС. Вскоре был создан аппарат «Имедис».

В передовых госпиталях РФ более 1000 пациентов прошли диагностику и лечение этим аппаратом. Результаты были настолько успешными, что уже в 2001 году Минздрав разрешил применение «Имедис» в медицинской практике.

Что же это такое? Аппарат «Имедис» – это точный и безвредный метод диагностики и уничтожения причины большинства болезней: вирусов, микробов, глистов, грибков. Он позволяет диагностировать причину заболевания, а не её следы – антитела, антигены или яйца. «Имедис» работает как локатор по законам физики и кибернетики.

Почему это так важно? В окружающем нас мире полно паразитов. Они проникают в наш организм разными путями, и большая ошибка думать, что опасности подвержены только дети и нечистоплотные взрослые. Часто мы просто не знаем, что заражены. Ведь болезни развиваются не сразу, проходит несколько месяцев, чтобы из яиц и личинок развились взрослые паразиты, накопились их яды и существенно повредились органы.

Прислушайтесь к своему организму: тошнота, рвота, изжога, горечь во рту, плохой запах изо рта или от пота, стоматит, кровоточивость дёсен, частые простуды, боли в животе, запор или понос, похудение, нарушение аппетита, скрежет зубами, аллергия, бронхиальная астма, зуд, прыщи, выпадение волос, отеки, малокровие, утомляемость, раздражительность, нарушение сна, головные боли, слабость зрения, кашель, одышка, нарушение менструаций, импотенция, нарушения качества спермы, боли в мышцах и суставах и многое другое может быть спровоцировано глистным заражением. Люди бегают по врачам, пытаясь вылечить болезни. А ведь надо устранить причину!

Организм человека не может избавиться от глистов. Он вынужден тратить много сил для защиты от их вреда. Постепенно силы истощаются, снижается иммунитет, в травмированные органы проникают и размножаются грибки, микробы, вирусы. А это провоцирует всё новые и очень опасные заболевания вплоть до раковых опухолей и сахарного диабета.

Аппарат «Имедис» позволяет точно диагностировать причину большинства болезней. И не только обнаружить, но и уничтожить с помощью резонансных волн, совершенно безопасных для человека. Если вам дорого ваше здоровье, обязательно стоит пройти диагностику! Ведь после уничтожения глистов, микробов, простейших удавалось вылечить такие «неизлечимые» болезни, как аллергия, хронический кашель, бронхиальная астма, гастрит, пониженное и повышенное давление, бесплодие, импотенция и многие-многие другие.

Лучший способ победить болезнь – устранить причину! Диагностика с помощью аппарата «Имедис» может предотвратить развитие многих болезней, в том числе сахарного диабета и рака! Считается, что в чистых городах обследоваться надо каждые 3-6 месяцев.

2 И 3 ИЮНЯ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ЛЕКЦИЮ (БЕСПЛАТНО) С ВРАЧОМ-ТЕРАПЕВТОМ.

Бердск, ул. Авиаторов, 4 (вход с торца дома цокольный этаж, ост. Пионерская)
Подробности по телефону: 8-923-707-11-51

Лицензия СЭЗ-0225960 № 52/03 ОТ 01.02.05 ЦГЭ И

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

 

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru