Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
13:25, 28 мая 2018

Пострадали два человека в лобовом столкновении «Форда» и «Субару» на улице Ленина в Бердске


ДТП произошло сегодня, 28 мая, в полдень на регулируемом пересечении главной улицы города с улицей Суворова.

Как пояснили «Свидетелю» водители обоих транспортных средств, машины ехали навстречу друг-другу на зелёный сигнал светофора. На перекрёстке водитель «Форд Фокус» решил повернуть на Суворова, а встречный «Субару» в этот момент протаранил его там же на середине перекрёстка.

– Я только начал поворот, а он на большой скорости врезался в меня, – рассказывает водитель «Форда».

– Я шёл на «зелёный» прямо, а тут [на перекрёстке] — он, – повествует водитель «Субару», считающий справедливо, что его оппонент по аварии обязан был его пропустить по правилам дорожного движения.

В результате жёсткого, практически лобового, столкновения в «Форде» сработали подушки безопасности. Водитель не пострадал, а вот его пассажирку, находившуюся в момент столкновения практически в его «эпицентре», медикам «скорой» пришлось осмотреть и перебинтовать порезанную о разбившееся стекло руки. Также медицинские работники порекомендовали девушке в случае ухудшения самочувствия обратиться в медсанчасть. Кроме этого бердчанка ударилась головой.

После пострадавшей из «Форда» медработники осмотрели и водителя «Субару». Он держался за голову и сказал, «Свидетелю», что серьёзно не пострадал.

Столкнувшиеся автомобили успели пристально осмотреть на предмет возгорания приехавшие чуть позже «скорой» пожарные. Машины серьёзно повреждены и им скорее всего потребуется помощь эвакуатора.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru