Воскресенье, 24 июня 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 24 июня 2018 16 +  RSS
13:50, 28 мая 2018

Гран-при бердского фестиваля «Модная провинция» завоевала Ксения Подзорова


Молодому дизайнеру удалось создать свой неповторимый стиль, который по достоинству оценили и зрители, и жюри.

Впрочем, объективности ради, нужно сказать, что абсолютно все ученицы школы дизайна «Меланж» были достойны призовых мест, подарив зрителям настоящий праздник моды и красоты.

Первыми на сцену вышли девочки от 8-ми до 10-ти лет, продемонстрировав публике летние солнечные коллекции. Особо запомнилась работа Вали Бондаренко «Миньон» и коллекция Кати Поповой «Дерево счастья». Девочка сшила три шикарных платья, в которых на подиум вышла вся прекрасная половина семейства Поповых – мама, старшая сестричка и сама Катя.

Работы модельеров от 11-ти до 12-ти лет поразили обилием ручных вышивок. Увидев, к примеру, стильное платье из коллекции Агаты Судобиной под названием «Сафари», некоторые модницы, пришедшие на показ, воскликнули: «Хочу такое же!». Пополнить свой гардероб льняным платьем и легким жилетом с вышитой зеброй на спине, захотели даже некоторые члены спонсорского жюри.

Удивительную коллекцию под названием «Улитка: путешествие по утренней росе» в очередной раз сотворила Лиза Гекк. Свои платья она украсила особой вышивкой, обучившись этому ремеслу у выпускницы школы «Меланж», которая в свою очередь освоила искусство в Доме моды Валентина Юдашкина.

Сплошным позитивом стало выступление самых юных учениц школы «Меланж» от 4-х лет. На подиуме малипуськи похвастались своими первыми в жизни работами – юбочками и футболками, украшенными забавными розочками, сердечками и пайетками.

Во второй части модного показа были представлены композиции: «Роза в черно-белом», «Пифагоровы штаны на все стороны равны», «Аромат розы», «Эксперименты над будущим»… Лучшей, по мнению жюри, стала коллекция Ксении Подзоровой – «STREET MIX».

Перед тем как начать церемонию награждения, идейный вдохновитель и руководитель детского театра моды «Меланж» Ольга Бессонова поблагодарила спонсоров, родителей, учениц, которые занимается под ее руководством, и сказала слова напутствия выпускницам школы дизайна «Меланж».

– Уверена, вы поступите в престижные вузы, будете успешно в них учиться. Порой вам будет очень трудно и даже захочется вернуться домой, к нам под крылышко. Но только вперед! Вы талантливые, вы многому научились, значит, у вас обязательно все получится, – сказала Ольга Бессонова.

Слезами закончилось ответное слово одной из выпускниц, ведь «Меланж» для нее – второй дом, о котором она всегда будет вспоминать с большой теплотой.

Всем без исключения юным модельерам были вручены подарки и памятные призы.

Все фото смотрите в альбоме ВК.

Фото и видео Ольги Кашиной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Злобная:

    девочки такие молодцы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru