Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
7:06, 29 мая 2018

Прямая печать на стекле


Достижения в области технологии цифровой печати с ультрафиолетовым излучением открыли новые возможности для магазинов, которые хотят экспериментировать с различными доступными опциями мультимедиа.

Одна из областей включает в себя процесс печати на стекле. В прошлом изображение на стекле в основном создавали путем распыления, травления и трафаретной печати – теперь использование технологии с ультрафиолетовым излучением позволяет добиться тех же результатов быстрее и экономичнее.

Ультрафиолетовая печать на стекле совершила сенсацию в Европе и Соединенных Штатах. С новыми разработками в этой области теперь можно использовать стеклянную печать на зеркалах, окнах, посуде и т. д.

Одним из самых главных преимуществ стеклянной печати является возможность достичь высококачественных цветовых эффектов. Стеклянная печать – это способ создания высококачественного изображения и графики на любых розничных товарах. Данная технология имеет и  другие преимущества, которые включают в себя экономию времени и дополнительных материалов.

Технология УФ печати может создавать фотографии высокого качества с большей цветовой гаммой. Это относительно недорогой способ создания уникальных работ за короткое время.

Более декоративные варианты стеклянной продукции

Стекло является одним из самых современных и популярных строительных материалов, используемых в современной архитектуре. Хотя этот традиционный материал распространен повсюду в виде окон, стеклянных крыш и дверей, архитекторы и дизайнеры стремятся использовать его в более общем плане для декоративных целей. Всевозможные стеклянные украшения, выполненные с использованием УФ технологии и керамических чернил открывают очень интересные возможности для бизнеса. Услугу можно заказать, перейдя по ссылке.

Творчество в новых медиа

Печать работ на стекле – это новый носитель информации и красоты. Ультрафиолетовое излучение позволяет наносить рисунки на столы, журнальных столики, душевые двери, стеклянные столешницы и другие предметы интерьера. Сочетая функциональность с художественным выражением, данная идея была быстро подхвачена многими архитекторами и дизайнерами.

Еще одно популярное новшество – печать на выгравированном стекле. Травильное стекло действует как естественный клей для УФ-печати, обеспечивая большую прочность (адгезию) и добавляя тонкие «белые пятна» к обычным прозрачным стеклам.

Технология прямой полноцветной УФ печати на стекле обеспечивает большую гибкость, разнообразие и индивидуальность интерьера для каждого клиента. Благодаря различным типам изображений, у пользователей есть возможность придать изюминку каждой комнате в доме.

Чернила, которые используются в таких агрегатах, чрезвычайно устойчивы. При печати они подвергаются ультрафиолетовому обжигу, за счёт чего полимеризуются и превращаются в твердое вещество. Это обеспечивает им высокую прочность. Кроме того существуют разные виды стекол, которые используются в зависимости от специфики и местоположения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru