Вторник, 11 декабря 2018 16 +  RSS
Вторник, 11 декабря 2018 16 +  RSS
11:57, 29 мая 2018

Рухнул павильон на конечной остановке автобуса в Бердске


Этой и другими проблемами, возникшими на пути движения городских автобусов, обеспокоились, в первую очередь, руководитель отдела транспортного обслуживания Надежда Нятина и директор бердского АТП Елена Бороздина.

Чиновницы подняли транспортные вопросы, и в частности об упавшем павильоне на конечной «семёрки», в ходе традиционной планёрки у градоначальника 28 мая. Начальнику УЖКХ Владимиру Захарову было предложено срочно разобраться, кто должен поднять конструкцию «на ноги» и как следует закрепить её, чтобы пассажиры могли укрыться от дождя на остановке общественного транспорта «Микрорайон Раздольный».

Узнав об инциденте от корреспондента, пассажиры общественного транспорта из числа дачников и жителей Раздольного, скептически отнеслись к мерам, предпринимаемым властями относительно упавшего павильона.

— Он падает регулярно, закрепить его основательно невозможно из-за отсутствия забетонированной площадки. И вообще, посмотрите, какая у нас здесь прекрасная надёжная лавочка, — саркастически добавили они.

Правда, она не защитит пассажиров от дождя и, хочешь-не хочешь, исполнять рекомендации по закреплению остановки начальнику УЖКХ всё же придётся.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru