16 +  RSS  Письмо редактору
12:22, 30 мая 2018

На речке «Кожинке» в Бердске работники КБУ открыли навигацию


Пока плывут по ней не детские бумажные кораблики, а нечисты.

Как выражаются автомобилисты, сегодняшнее утро началось «не с кофе». Особенно для тех, кто проезжал мимо Домов ветеранов по улице Рогачёва. Ливнёвый канал выплёскивал мощным потоком нечистоты. Они стекали со стороны микрорайона Южный и к 9 утра заполонило проезжую часть Рогачёва.

Не без сарказма водители предупредили о произошедшем друг друга в соцсетях: «Не разгоняйтесь, «шоколадная» жижа может не только изменить окрас вашего отдраенного до блеска «железного коня», но и придать неприятный запах встречных авто».

Пешеходы из числа местных жителей, привыкшие к подобным катаклизмам от КБУ и прозвавшие ливнепровод речкой «Кожинкой», предпочитают обходить стороной нечистое место.

«Свидетель» оперативно связался с официальным представителем КБУ Дмитрием Хасановым, который ранее рассказывал, что их служба ремонтирует канализационный коллектор на ЦТП, расположенном в Южном, аккурат у «истока» ливнёвки. Однако представитель коммунальщиков оказался на больничном и переадресовал запрос в ЕДДС.

Что мы вместе с другими возмущёнными автомобилистами и сделали.

К 11 утра бурный сток нечистот на улице Рогачёва коммунальщики остановили. Остаётся вопрос: когда другая дорожная служба очистит проезжую часть от раскатанных по всей дороге нечистот «шоколадного» цвета?

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пармезан:

    Там криворукие подрядчики вместе с гражданкой из КБУ Неделькой осваивают бюджетные средства,загадили всю Рогачева,,это те специалисты что на Рогачева 20а из детской площадки сделали пустыню из глины,

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru