Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
12:22, 30 мая 2018

На речке «Кожинке» в Бердске работники КБУ открыли навигацию


Пока плывут по ней не детские бумажные кораблики, а нечисты.

Как выражаются автомобилисты, сегодняшнее утро началось «не с кофе». Особенно для тех, кто проезжал мимо Домов ветеранов по улице Рогачёва. Ливнёвый канал выплёскивал мощным потоком нечистоты. Они стекали со стороны микрорайона Южный и к 9 утра заполонило проезжую часть Рогачёва.

Не без сарказма водители предупредили о произошедшем друг друга в соцсетях: «Не разгоняйтесь, «шоколадная» жижа может не только изменить окрас вашего отдраенного до блеска «железного коня», но и придать неприятный запах встречных авто».

Пешеходы из числа местных жителей, привыкшие к подобным катаклизмам от КБУ и прозвавшие ливнепровод речкой «Кожинкой», предпочитают обходить стороной нечистое место.

«Свидетель» оперативно связался с официальным представителем КБУ Дмитрием Хасановым, который ранее рассказывал, что их служба ремонтирует канализационный коллектор на ЦТП, расположенном в Южном, аккурат у «истока» ливнёвки. Однако представитель коммунальщиков оказался на больничном и переадресовал запрос в ЕДДС.

Что мы вместе с другими возмущёнными автомобилистами и сделали.

К 11 утра бурный сток нечистот на улице Рогачёва коммунальщики остановили. Остаётся вопрос: когда другая дорожная служба очистит проезжую часть от раскатанных по всей дороге нечистот «шоколадного» цвета?

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пармезан:

    Там криворукие подрядчики вместе с гражданкой из КБУ Неделькой осваивают бюджетные средства,загадили всю Рогачева,,это те специалисты что на Рогачева 20а из детской площадки сделали пустыню из глины,

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru